jeudi 18 février 2010

Cupcakes

Le petit gâteau d'origine anglo-saxonne
que l'on surnomme "cupcake", a fait
son apparition dans les cuisines
québécoises au cours des années 50.
Malgré sa popularité, c'est en 2003
qu'une nouvelle génération de "cupcakes"
renaît à New-York.


Ils sont disponibles ici même
à Montréal
dans la plus jolie
boutique-pâtisserie :


La boutique offre quelques tables sur place
et est aussi belle que ses petits gâteaux...
Elle offre deux formats de "cup cakes" et
des boîtes d'une beauté folle
pouvant en contenir 6 ou 12 (minis ou réguliers)



Et surtout ils sont DÉLICIEUX !!!!
Avec des saveurs classiques comme chocolat ou
d'autres plus imaginatives comme
crème sûre-framboises-chocolat blanc,
thé-canneberges-fleur-de-violette,
fromage-de-chèvre-bleuet (format régulier seulement)
et bien plus !

À manger sur place ou à emporter.
Commandes personnalisées disponibles.


3 commentaires:

  1. Cette boutique me semble bien populaire. Tout le monde en parle!

    Maman faisait des cupackes qui faisaient l'envie de tout le quartier. Mais comme ils étaient sucrés!!! Souvenirs, souvenirs.

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  2. Et il y avait un monde fou vendredi dernier, bien plus que d'habitude...
    Ils en ont parler où ?
    (je sais que nous en avons parler, mais sans être défaitiste, je ne crois pas que ce soit tous des lecteurs de Vintage Rendez-Vous... ;) )

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